公司工会组织女职工宣贯学习中国铁建女职工委员会一届六次会议精神

 作者:池冬梅 图/刘志贤、张天成、李明、葛一楠 点击次数:  时间:2019-11-25   【 字体:

(本网天津讯)近日,按照集团公司工会女工委《关于学习中国铁建工会女职工委员会一届六次会议精神的通知》要求,电务公司工会女工委迅捷行动,多措并举,在公司上下女职工中展开了宣贯和学习热潮,公司60多名在岗女职工积极参与了会议精神的学习。

结合施工企业特点和女职工工作地点较为分散的实际,工会女工委充分利用专题会议、独立学、联合学、网络学等多种形式,积极传达学习会议精神。

公司机关专题学。针对机关女职工人数相对较多且工作集中的特点,11月22日在天津公司机关三楼小会议室组织召开了《学习中国铁建工会女职工委员会一届六次会议精神专题会议》,公司工会女工委主任和机关工会主席分别提纲挈领,突出重点,领学了史道泉主席的讲话和白晶副主席所作的《突出特色 发挥优势 为打造“品质铁建”贡献巾帼力量》的工作报告。

工程项目部独立学。以重庆轨道交通和长春两个女职工较多的工程项目部为单位,利用周六、日休憩时间,及时组织女职工对中国铁建工会史道泉主席的讲话和白晶副主席所作的工作报告进行了细致学习。

齐地区联合学。齐综合服务中心副主任组织服务中心和部分项目在齐女职工,进行了联合宣贯和学习。

女职工较少的项目网络学。公司部分项目部女职工相对较少,她们利用网络平台对中国铁建工会两位主席的讲话和报告进行了学习和了解。

通过此次学习,引导公司女职工充分发挥“两个独特作用”,让公司女职工充分认识到自身工作的重要性,她们正以饱满的工作热情投身各项工作中,为打造“品质铁建”贡献巾帼力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统