许生伟到成都地铁6号线项目部讲授“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

 作者:刘海军 图/马秋雨、刘明 点击次数:  时间:2019-10-21   【 字体:

(本网成都讯)10月19日,公司党委副书记、总经理许生伟在成都地铁6号线项目部为全体党员讲授了主题为“不忘初心、牢记使命”为开创公司质量效益新局面而努力奋斗的专题党课。

许生伟在共产党人不忘“本”,源自何处?共产党人不忘“本”,因何必要?共产党人不忘“本”,如何践行?三个方面与项目部党员进行了交流。

共产党人不忘本源自何处,许生伟从中国共产党为了民族解放事业经历的各种坎坷,到为了民族复兴事业所做的种种艰苦付出,详细的阐述了我们不能忘本源自何处。

在讲到共产党人不能忘本的必要性时,许生伟引用习近平总书记系列讲话,为在场党员生动说明了不忘本的必要性,又结合工作中的实际情况,告诫党员们:“不忘本就是我们共产党员的初心,就是我们牢记的使命,就是我们为国家、为企业不断努力奋斗的源泉”。

在如何践行不忘本方面,许生伟从企业的发展、市场的开拓、项目的管理等方面对党员提出了要求。

最后,许生伟勉励大家:初心如磐、使命在肩,让我们用“全心”践行“初心”,让我们用“生命”践行“使命”,爱党爱企,不忘初心!以建设“品质电务”为目标,砥砺前行、扬帆起航!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统