公司举办2018年“安管人员”继续教育培训班

 作者:齐娜 点击次数:  时间:2018-12-28   【 字体:

(本网天津讯)为进一步提高企业安全管理工作水平,杜绝安全生产事故,保障企业员工生命财产安全,人力资源部组织全公司范围内在天津进行注册的建筑施工企业负责人、建筑施工企业项目负责人、建筑施工企业专职安全管理人员共66人,在天津银河培训中心参加为期2天的继续教育培训,以确保“安管人员”持证上岗,满足施工生产需要。

培训现场

此次培训通过采取专家授课、案例分析、视频短片等方式,邀请了天津建筑协会教育培训专家对建筑施工现场安全管理要点,建筑工程部分新理论、新技术等内容进行了细致的讲解。

此次培训的开展,使参培人员提升了对施工安全管理的认识,并准确掌握了施工安全管理的标准规范和过程。同时在交流中,授课老师对自身工作经历和安全事故案例进行分析,以实际例子将施工现场的安全管理与法律法规相结合,通俗易懂的讲解了施工安全管理过程中的经验和做法,提升了参培人员实际管理操作能力和安全防范意识。

考试进行中

培训结束后,学员们参加了“安管人员”继续教育考试并全部通过。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统