魏新兴到成都地铁项目部慰问员工

 作者:吕毅 点击次数:  时间:2018-12-19   【 字体:

(本网成都讯)经历多日阴雨天气后的成都持续低温。

12月15日,公司党委书记、执行董事魏新兴,副总经理、总经济师陈延玉一行抵达成都,代表公司党委和工会对坚守在一线的成都地铁项目部员工带来“冬送温暖、关爱员工”的慰问。

慰问活动合影

“我代表公司党委、公司工会感谢你们,在艰苦施工环境中依旧干劲十足的你们都是好样的!”魏新兴在慰问中表示,每一位在寒冷、艰苦条件下始终坚守在施工一线的员工,都是公司、项目发展的攻坚力量。他指出,无论是老员工还是新员工,都是公司不断前进的力量。

随后魏新兴、陈延玉把一床床崭新的棉被发放到每一位员工手中,员工们接过棉被后喜悦之情溢于言表。

在得知参加慰问活动中有新报到实习生时,魏新兴详细询问了他们的生活和学习情况,他指出,每一位实习生要学有所获、学有所得,把技术学到手,学到真本事。希望此次慰问活动能够真正解决项目部生活上的困难,让每一位项目员工能无后顾之忧的奋战在施工一线,全身心投入到施工生产当中。

位于四川盆地腹地的成都,多阴雨是显著的气候特点,并且没有暖气。因此,虽然冬季平均气温在零度以上,但空气潮湿,更显阴冷。

公司工会得知这一情况后,立即组织人员购买过冬棉被,送来慰问。

相信温暖二字,不仅在棉絮紧簇的被子里,更在每一位项目员工的心窝里。

新员工谈到:“南方的冬天有着没经历过的阴冷,感谢公司工会的慰问,棉被可解决了大问题,这个冬天将不再寒冷!”

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统