“三铁”携手共建 共享 共赢良机

 作者:李锐 点击次数:  时间:2018-12-17   【 字体:

(本网哈尔滨讯)12月14日中国铁路哈尔滨局集团资产公司董事长赵志旺、总经理王文东等一行四人在公司总经理许生伟陪同下来到黑龙江铁塔公司,与黑龙江铁塔公司董事长郑大力等为全面合作进行磋商。

洽谈会交流中

借助11月23日,中国铁路总公司与中国铁塔股份有限公司(简称“中国铁塔”)在京签署战略合作协议的契机,中国铁路哈尔滨局集团资产公司、黑龙江铁塔公司和中铁二十三局三家合作可称为“铁上加铁,好上加好”。

三家公司将秉承精诚合作原则,按照“市场运作、统筹规划、合作建设、资源共享、安全可靠”的原则,充分发挥各自资源优势,开展铁路沿线信息通信基础设施资源共享应用,确保铁路沿线新建通信基础设施与铁路项目同步规划、同步设计、同步实施、同步开通及后期运维管理。从源头上实现效率更高、成本更优、服务更好。三家相互之间提供工程建设信息,搭建共享共建平台。

公司将做好黑龙江铁塔公司、中国铁路哈尔滨局集团之间联结纽带,为下一步在与铁塔公司建设上开创新局面奠定基础!

铁塔公司副总经理李绍良、中国铁路哈尔滨局集团资产公司副总经理宋玉民、公司经营部长李锐等出席了洽谈会。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统