施工大干90天 抢抓工期保质量

 作者:张天成 点击次数:  时间:2018-11-23   【 字体:

    (本网重庆讯)彩旗飘扬机器鸣,焊花飞溅写人生。此番景象正是重庆轨道交通工程项目部施工大干90天劳动竞赛火热进行之时。

李国权、王强检查现场质量

    进度要追赶,质量不放松。近日,由公司专家组组长李国权带头,项目部班子成员组织,现场技术员及施工员参与,共同展开对现场工艺标准及质量问题排查工作。项目部还组织二郎站、华龙站、彩云湖站、陈家坪站各站施工员前往奥体中心站进行质量通病检查学习,对照兄弟标段验收质量问题汇总与施工工艺手册对现阶段出现的质量问题进行提前发现、提前排查、提前处理,做到出现问题即刻整改,吸取前人教训,避免追赶工期及交叉施工作业期间出现过多质量问题导致的大批量返工。

图纸核对中

    项目经理王强表示,项目部全员定会以高标准、高水平、高要求为准绳,精益求精,深化质量管理,为实现公司年度产值目标不懈努力。

    项目部全员及各站施工队对照年底任务目标,正全力冲刺按时间节点抢抓生产进度,激战正酣!

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统