信号二项目部党支部开展“不忘初心 牢记使命”主题党日活动

 作者:李维 点击次数:  时间:2018-11-21   【 字体:

     (本网黑龙江讯)为贯彻落实公司党建工作要点,切实增强项目党组织的主体作用,11月18日,信号二项目部党支部利用繁忙工作之余,开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。

支部党员参观虎头要塞遗址

    期间,项目部党员们参观虎头要塞遗址,瞻仰革命圣地,缅怀英烈的丰功伟绩,进行爱国主义教育活动,通过实际行动接受党性锻炼和红色教育洗礼。

    位于黑龙江省虎林市的虎头要塞是日本关东军在中国东北军事基地,也是二战的终结地。在聆听讲解员对此处第二次世界大战的实战情况后,在场党员扼腕叹息,纷纷表示要铭记抗战历史,珍惜美好生活,并且要以饱满的热情投入到工作中,把力量凝聚到企业发展和施工生产中。

支部书记上党课

    当日下午,项目书记张立东为全体党员上了一堂以“不忘初心,牢记使命”为主题的专题党课,先后介绍了党的历史沿革,十九大以来党的重大理论成果,并结合施工生产实际,激励党支部全体党员要以“项目管理规范年”为主线,提高全员岗位责任意识,增强用心工作、强化三基的观念,继续发扬奋勇争先、不甘人后的优良传统。

    项目党支部全体党员表示,将深刻总结在此次党日活动中的所学所得,在今后的工作中发挥党员先锋模范作用,坚守责任担当、忠诚履职尽责,不断发扬铁建人的优良传统,努力完成各项施工生产任务。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统