天津市南开区副区长王永召到公司走访调研

 作者:夏远贵 点击次数:  时间:2018-11-16   【 字体:

    (本网天津讯)11月15日,南开区人民政府副区长王永召深入到公司开展调研服务和现场办公,与企业面对面,为企业办实事、解难题,推进企业做大做强,优化营商环境,推动辖区经济高质量发展。区政府办、西区管委会经济发展服务中心和招商部相关同志陪同参加。

魏新兴在调研会上

    公司执行董事、党委书记魏新兴对公司落户南开以来区政府给予的支持和帮助表示感谢,并介绍了企业自成立以来发展情况,当前遇到的困难和问题,以及在今后发展建设中需要政府给予的帮助与扶持。

王永召在调研会上

    调研中,王永召对企业提出的困难问题给予解答。他指出,历史遗留问题不是个案,南开区与其他行政区交界处涉及许多“城中村”改造问题,牵涉到法规和体制等诸多方面。南开区政府将会一如既往的以“双万双服促发展”活动为契机,牢固树立“产业第一、企业家老大”理念,全心为企业提供优质的服务和保障,促进央企混改工作,助力企业加快在南开区业务发展步伐。

    公司在津的领导班子成员,法律事务部、人力资源部、综合办公室等相关人员参加了此次调研。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统