哈局G网火龙沟线9座基站全部封顶

 作者:文/郑虹 图/闫伟家 点击次数:  时间:2018-10-31   【 字体:

    (本网牡丹江讯)10月28日上午,随着鞭炮声的响起,哈局G网火龙沟线最后一所基站封顶。

  火龙沟线位于黑龙江省海林市,所处中低山区,山势陡峭,森林密布,属严寒地区。

    受夏秋雨季影响,沿线施工进度滞后。项目部全体人员利用中秋节、国庆节两个假期的抢工期、赶进度,终于在10月底前完成了全部基站的封顶工作。

    针对基站站房土地征地难问题,项目部提前预想,抢险抓早,在基站施工前做好调查与协调工作,保证了施工进度,解决了过去因征地问题而迟迟不能开工的困难局面。

    哈局G网项目部在施工期间,公司检查组、哈局工管所领导、监理单位等相关单位多次到现场检查,均得到大力的支持与良好的评价。

    各处基站的顺利封顶,为通信设备进场奠定了时间基础。在下阶段的工作中,项目部将不断扎实推进施工进度,以保证各项施工节点。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统