发挥专业优势扩大东北市场

点击次数:  时间:2016-10-28   【 字体:

本报天津10月26日讯(通讯员关慧玲 王 鹏)近日,中铁二十三局电务公司中标哈尔滨铁路局减速器大修A01标段的驼峰大修工程。这是该公司坚持发挥专业优势,在哈尔滨铁路局“四电”市场取得的又一项经营成果。

中铁二十三局电务公司发挥专业优势,加强与集团内部兄弟单位协作,并与地方铁路公司保持友好合作关系,把经营触角伸向哈尔滨铁路局、沈阳铁路局的电务大修及站场改造工程领域。

在施工中,中铁二十三局电务公司通过严格管理,全面兑现工期、安全、质量目标要求,受到业主充分肯定。在绥化客整所工程施工中,电务公司员工不分昼夜,加班加点,仅用10时间天完成所有施工任务,受到业主领导交口称赞。通过以干促揽,中铁二十三局电务公司承揽了通让、哈牡、长白、白阿等铁路“四电”工程,在哈尔滨铁路局、沈阳铁路局站稳脚跟。

同时主持经理层工作的公司党委书记魏新兴表示:“我们坚持发挥专业优势,沈阳铁路局、哈尔滨铁路局已经成为公司的核心市场。”

据不完全统计,近5年来,中铁二十三局电务公司在沈阳铁路局、哈尔滨铁路局共承揽工程20多项,承揽总额近20亿元。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统