公司2016年员工职业技能鉴定圆满结束

点击次数:  时间:2016-10-13   【 字体:


理论考试现场

(邱玉敏 报道)公司2016年员工职业技能鉴定工作于10月9日至10日分别在齐机关、白城两地举行,来自公司所属项目的10名员工报名参加了此次评审。

为了充分体现考试的公平公正公开原则,理论考试统一安排在齐机关四楼会议室进行,实做考试在四电专业全覆盖的白阿项目部工地进行。

公司领导对这次职业技能评审工作高度重视。公司人力资源部会同齐综合办、白阿项目部,精心组织为技能大赛的顺利进行提供了良好条件和优质服务。公司党委副书记、纪委书记许生伟,副总经理孙志余先后莅临考评现场指导。

为了员工能取得好成绩,人力资源部提前一个月就将复习题下发到考生手中,虽然今年考生人数不多,但涉及的工种和等级较多,包括铁路信号工中、高级,电力线路工中、高级,接触网高级。


信号实做考核

此次实做考试得到了白阿项目部、通号二及电气化项目部领导的大力支持,从实做考题到考试器材都由项目部提前精心准备,保证了实做考试的圆满完成。


电力实做考核

参评选手在评审中发挥良好,充分展示了青年员工积极进取、努力钻研、积极向上的精神风貌。

公司将以本次评审为契机,继续广泛深入地开展员工技能竞培训、评审活动,激励员工学习意愿,以评审推动技能提升,努力提高公司作业层员工队伍素质,为公司发展提供人力资源保证。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统